임시완이 발목 인대 부상을 당했다.

20일 복수 방송 관계자에 따르면 배우 겸 가수 임시완이 최근 군대에서 발목 부상을 당해 병원에서 치료를 받고 있는 중으로 전해지고 있다.

관계자에 따르면 임시완은 빙판길에 미끄러져 발목을 다쳤고, 현재는 입원 치료를 통해 많이 회복된 상태라 전했다.

앞서 임시완은 지난 7월11일 경기도 양주시 25사단 신병교육대로 입소했다. 이후 임시완은 군사기초훈련을 마친 후 육군 제25사단 신병교육대 조교로 복무하게 됐다. 또 임시완은 조교로 복무 중 특급전사로 선발되기도 했다.

한편 임시완 전역 예정일은 오는 2019년 4월 10일이다. 

원문출처 : http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2017122012555524717

410 2017.12.20 21:45

너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 조회 수 날짜
484 추천 [영화人을만나다] 영화 '오빠생각' 임시완 "질리지 않는 배우되고 싶어요" 915 16.01.12
483 추천 [영화人] 임시완의 선택은 언제나 옳다 1 790 16.01.25
482 추천 [영화◀◀리와인드] '오빠생각', 새하얀 쌀밥 한 그릇 같은 순수함이 있다 2 925 16.01.11
481 추천 [연예투데이] 이범수 "눈여겨보는 배우는 임시완" 895 15.09.12
480 추천 [연예] “연기 변신? 지금 연기가 진짜여야” 1 797 17.05.24
479 추천 [연기돌 4인방] <b>임시완</b> “롤모델 송강호 내 인생에 가장 큰 영향” 1504 14.01.29
478 추천 [엑's 토크] '왕사' 배우들이 말한 '연기 선배' 임시완의 존재감 989 17.09.13
477 추천 [엑's 인터뷰②] '불한당' 설경구 "임시완, 친근감 있어…어장관리 아냐" 883 17.05.10
476 추천 [어제TV]‘트라이앵글’ <b>임시완</b>, 이젠 성인배우다운 묵직함까지 1 1286 14.07.02
475 추천 [어저께V] '오빠생각', 임시완 파워로 천만 가나요? 707 16.01.09
474 추천 [어저께TV] ‘트라이앵글’, 살벌한 비극 만든 <b>임시완</b> 폭주 연기 1195 14.07.01
473 추천 [어저께TV] '트라이앵글' 임시완, 숨죽인 오열…연기 또 늘었다 1095 14.07.23
472 추천 [어저께TV] '트라이앵글' 김재중·임시완은 건졌다 1037 14.07.22
471 추천 [어저께TV] '인생술집' 임시완=매또, 매일 취했으면 좋겠다 1029 17.03.31
470 추천 [안녕 미생①]미생 배우들 눈에 비친 임시완 어땠을까, 미생★들 현장보고서 1098 14.12.20
469 추천 [아주:엔터비즈] 수입차 운전하는 '미생' 장그래? 임시완의 CF 성공시대 1015 14.12.19
468 추천 [아이돌센터] ZE:A 임시완, '미생' 도전이 의미있는 이유 1118 14.10.07
467 추천 [아이돌센터] '미생' 임시완, '연기돌' 꼬리표 뗐다! '딱풀이 뭐길래…' 1169 14.10.20
466 추천 [아이돌 인물관계도] SF9 찬희 인터뷰 중 임시완 언급 1074 19.04.01
465 추천 [아이돌 성장기]스크린 입지 확장, 98' 팬덤→07' 흑역사→13' 잭팟 1062 15.10.27
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 55 Next
/ 55
sweetsiwan